Реализуемые образовательные программы
Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности
Код и наименование профессии специальности |
Квалификация |
Уровень образования |
Нормативный срок обучения |
Форма обучения |
Срок действия государственной аккредитации |
Язык обучения |
Документы подписанные электронной цифровой подписью
|
2021 -2022 учебный год |
|||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена |
3года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-оборудования(по отраслям |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-оборудования |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
19.01.04 Пекарь |
Пекарь кондитер |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
38.01.03 Контролер банка |
Контролер банка, кассир |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
43.01.02 Парикмахер |
Парикмахер |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
2020-2021 учебный год |
|||||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Техник – технолог |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена |
3года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена |
3года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-оборудования по отраслям) |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-оборудования |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
19.01.04 Пекарь |
Пекарь кондитер |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
23.01.03. Автомеханик |
Слесарь по ремонту автомобиля, оператор заправочных станций |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
38.01.03 Контролер банка |
Контролер банка, кассир |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
43.01.02 Парикмахер |
Парикмахер |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
2019-2020 учебный год |
|||||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Техник – технолог |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена |
3года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист1 регистрации изменений программы
Лист2 регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена |
3года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист1 регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-оборудования (по отраслям) |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-оборудования |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
19.01.04 Пекарь |
Пекарь кондитер |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
23.01.03. Автомеханик |
Слесарь по ремонту автомобиля, оператор заправочных станций |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
43.01.02 Парикмахер |
Парикмахер |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
2года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
2018-2019 учебный год |
|||||||
43.01.09 Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
3года 10 месяцев |
очная |
21.04.2023г |
русский |
Описание образовательной программы
Лист1 регистрации изменений программы
Аннотации к рабочим программам
Электронное обучении и дистанционные образовательные технологии
|
Реализуемые дополнительные профессиональные программы
Код и наименование программы |
Количество часов |
Вид дополнительной профессиональной программы |
Документы подписанные электронной цифровой подписью
|
12156 Закройщик |
810 |
Переподготовка |
Описание образовательной программы
|
16437 Парикмахер |
786 |
Переподготовка |
Описание образовательной программы
|
33011 Повар |
72 |
Повышение квалификации |
Описание образовательной программы
|
Численность обучающихся (на 01.01 2022г)
Код и наименование специальности / профессии |
Численность обучающихся |
|||||||
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
в т.ч. иностран- ных граждан |
за счет бюджетных ассигнований субъектов РФ (бюджета Республики Башкортос-тан |
в т.ч. иностран-ных граждан |
за счет бюджетных ассигнований местного бюджета |
в т.ч. иностран-ных граждан |
по договорам об образовании за счет средств физичнского и (или)юридического лица |
в т.ч. иностран-ных граждан |
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
0 |
0 |
48 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
0 |
0 |
99 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
0 |
0 |
27 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-оборудования (по отраслям) |
0 |
0 |
63 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.01.04 Пекарь |
0 |
0 |
65 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
23.01.03 Автомеханик |
0 |
0 |
45 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.01.03 Контролер банка |
0 |
0 |
56 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.01.02 Парикмахер |
0 |
0 |
98 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Всего |
0 |
0 |
546 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Численность обучающихся
по дополнительным профессиональным программам
на 01.01 2022г.
Код и наименование программы |
Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджета Республики Башкортостан
|
Численность обучающихся за счет физических и (или) юридических лиц
|
Численность обучающихся иностранцев
|
12156 Закройщик |
0 |
14 |
0 |
16437 Парикмахер |
0 |
11 |
0 |
33011 Повар |
0 |
3 |
0 |
Результаты приема
в ГБПОУ Октябрьский многопрофильный профессиональный колледж
на 2021-2022 учебный год
Вступительные испытания отсутствуют
Код |
Специальность/ профессия |
Принято чел |
В том числе за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
В том числе за счет бюджетных ассигнований субъектов Российской Федерации (бюджетных ассигнований Республики Башкортостан) |
В том числе за счет бюджетных ассигнований местного бюджета |
По договорам об оказании платных образовательных услуг (за счет средств физических и (или) юридических лиц |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
50 |
0 |
50 |
0 |
0 |
09.01.03 |
Мастер по обработке цифровой информации |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
13.01.10
|
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-оборудования(по отраслям) |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
19.01.04 |
Пекарь |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
38.01.03 |
Контролер банка |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
43.01.02
|
Парикмахер |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
|
Всего |
175 |
0 |
175 |
0 |
0 |
Вакантные места для приема (перевода)
на 01.01.2022г.
Код |
Специальность/ профессия |
В том числе за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
В том числе за счет бюджетных ассигнований субъектов Российской Федерации (бюджетных ассигнований Республики Башкортостан) |
В том числе за счет бюджетных ассигнований местного бюджета |
По договорам об оказании платных образовательных услуг (за счет средств физических и (или) юридических лиц) |
||||||||||||
курс |
курс |
курс |
курс |
||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
2 |
3 |
4 |
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
- |
0 |
0 |
- |
- |
2 |
0 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
0 |
0 |
0 |
- |
1 |
0 |
3 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
09.01.03 |
Мастер по обработке цифровой информации |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
- |
- |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
13.01.10
|
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-оборудования (по отраслям) |
0 |
0 |
0 |
- |
1 |
11 |
0 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
19.01.04 |
Пекарь |
0 |
0 |
0 |
- |
11 |
0 |
1 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
23.01.03 |
Автомеханик |
- |
0 |
0 |
- |
- |
13 |
0 |
- |
- |
0 |
0 |
- |
- |
0 |
0 |
- |
38.01.03 |
Контролер банка |
0 |
0 |
- |
- |
0 |
0 |
- |
- |
0 |
0 |
- |
- |
0 |
0 |
- |
- |
43.01.02 |
Парикмахер |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
0 |
6 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
0 |
0 |
0 |
- |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
- |
- |
- |
0 |
- |
- |
- |
4 |
- |
- |
- |
0 |
- |
- |
- |
0 |
|
Всего |
0 |
0 |
0 |
0 |
13 |
26 |
10 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Результаты перевода, восстановления, отчисления с 01.07.2021 по 01.01.2022г.
Профессия /Специальность |
Количество переведенных из других ОУ |
Количество переведенных в другие ОУ |
Количество восстановленных |
Количество отчисленных |
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
2 |
|
0 |
0 |
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) |
1 |
|
2 |
|
19.01.04 Пекарь |
1 |
|
|
2 |
23.01.03 Автомеханик |
2 |
|
3 |
0 |
38.01.03 Контролер банка |
5 |
|
|
1 |
43.01.02 Парикмахер |
1 |
1 |
|
3 |
43.01.09 Повар, кондитер |
|
|
|
0 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
|
|
|
0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
4 |
|
|
1 |
Всего |
17 |
1 |
5 |
7 |