- 15.01.2019г. Составление технологических карт на блюда и изделие. Модуль 1. Finger Food, десерт "Три шоколада".

 

- 18.01.2019г. Подбор оборудования.

 

- 21.01.2019г. Организация и техническое оснащение рабочего места обработки сырья и приготовления блюд и изделий: модуль 1 Finger food, десерт «Три шоколада».

 

- 23.01.2019г. Расстановка приоритетов, выделяя наиболее важные рабочие задачи при выполнении задания: модуль 1 Finger food, десерт «Три шоколада».

 

-24.01.2019 Составление технологических карт на блюда и изделие: модуль 2 Холодная закуска «Рулет из птицы», консоме из птицы, горячее блюдо «Рыба».

 

- 25.01.2019г. Экскурсия в ООО "Кондитерский Дом Саниева"

 

- 01.02.2019г. Составление меню:
модуль 2 Холодная закуска «Рулет из птицы», консоме из птицы, горячее блюдо «Рыба»

 

- 04.02.2019г. Мастер-класс по кондитерскому искусству ООО "Кондитерский Дом Саниева"

 

- 04.02.2019г. Составление сырьевой ведомости: модуль 2 Холодная закуска «Рулет из птицы», консоме из птицы, горячее блюдо «Рыба»

 

- 05.02.2019г. Подбор необходимого оборудования для технологического процесса: модуль 2 Холодная закуска «Рулет из птицы», консоме из птицы, горячее блюдо «Рыба»

 

- 06.02.2019г. Организация и техническое оснащение рабочего места обработки сырья и приготовления блюд и изделий: модуль 2 Холодная закуска «Рулет из птицы», консоме из птицы, горячее блюдо «Рыба»

 

- 07.02.2019г. Тренинг по организации и техническому оснащению рабочего места повара, кондитера для приготовления блюд и изделий: модуль2 Холодная закуска «Рулет из птицы», консоме из птицы, горячее блюдо «Рыба»
 

-11.02.2019г. Составление технологических карт на блюда и изделие: модуль 3 Горячая закуска «Морепродукты», горячее блюдо «Бифштекс рубленный», десерт «Эклер»

-12.02.2019г. Составление меню: модуль 3 Горячая закуска «Морепродукты», горячее блюдо «Бифштекс рубленный», десерт «Эклер»

 

- 13.02.2019г. Составление сырьевой ведомости: модуль 3 Горячая закуска «Морепродукты», горячее блюдо «Бифштекс рубленный», десерт «Эклер»

- 15.02.2019г. Организация и техническое оснащение рабочего места обработки сырья и приготовления блюд и изделий: модуль 3 Горячая закуска «Морепродукты», горячее блюдо «Бифштекс.

 

- 18.02.2019г. Тренинг по организации и техническому оснащению рабочего места повара, кондитера для приготовления блюд и изделий: модуль 3 Горячая закуска «Морепродукты», горячее блюдо «Бифштекс рубленный», десерт «Эклер»